в душе моей тепло и мирно

Ты идёшь, шагаешь тихо
И я рядышком с тобой.
И в душе моей тепло и мирно
Когда каждый вечер провожаю я тебя домой!

А помнишь Радугу на небе,
Что после дождика была?
И не было бы у нас сейчас тобою общей темы,
Ведь меня к тебе приблизила она!

И не знаю, что у нас с тобою будет дальше,
Я так же все хочу с тобой гулять!
И пусть будет все без фальши,
Прошу таким как есть меня принять!!!


Рецензии