Никогда

Мы никогда не будем вместе. Никогда.
Пора принять это как данность, на года….
Любовь в сердцах, закрыты двери. Чья вина?
Ты выжил, он ушел, а я люблю тебя.
Причудлива судьба: мы рядом – далеки,
Друг к другу тянет, словно к свету – мотыльки.
При встрече радость, Души молча говорят
И дивным светом в этот миг они искрят.
Зачем, скажи, зачем есть ты и я?
Закрывши двери, говорим себе – друзья.
Ты обмануть себя лишь рад,
Ведь в жизни нет у нас преград.          

 5.08.2018.


Рецензии