Аллилуя любви!

Коль полюбишь - отбрось все сомненья с пути,
всех завистников злость,все преграды смети.
Прочь холодный расчет,пересуды подруг.
Ведь любовь - это чудо протянутых рук.

Чудо глаз, что в его утонули глазах,
чудо слов,что друг другу должны вы сказать,
чудо звезд, что двоим вам сияют в ночи,
да луны,что о тайне прекрасной молчит.

Да в сердцах унисоном бурлящая кровь...
Это дар неземной,коль с тобою любовь.
Аллилуя любви!
Да святится любовь!


Рецензии