***

Не всем дано любовь познать,
Сгорая, возродиться.
Не всем дано при жизни той
Поймать перо жар-птицы.

В руки перышко возьму,
Желание загадаю:
Быть счастливой на земле
Мужниной женой желаю.

Лети, перышко, лети, ты дорогу освети.
Воздухом закручено, в небо поднялось.
И желание мое в выси унеслось.

30.07.2018.


Рецензии