Когда тебе покажется мир скучным..

Когда тебе покажется мир скучным,
То просто сделай из бумаги лучик.
А дальше вырежи кружок и нарисуй улыбку,
И вот получится, дружок, прекрасная открытка.

Ну ладно, я скажу тебе серьезно,
Ты просто позови своих друзей!
И осень сразу превратится в лето,
И слово "скучно" улетит,  как соловей.

С друзьями время пролетает незаметно,
Ведь ты находишься в компании людей,
С которыми и ливень - не помеха,
Ты с ними видешься почти что каждый день.

Когда тебе покажется мир скучным,
Ты просто позови к себе друзей,
И даже если их не так уж много -
В компании гораздо веселей!


Рецензии