Красота на Родине

При любой погодине-
Красота на Родине!
Пляшет дождь по крыше,
Ветер листья бьёт.
Ты сидишь и пишешь,
И душа поёт!
За окошком стужа!
К 20-ти-
        мороз!
Малахай-
         потуже-
И на лыжный кросс!
А жара-
         из дома
На реку бежишь!
Господи,истома-
На песке лежишь!
Облака,
       как вата.
Небо:
      синь,да глядь!
Жалко,что обратно
В город уезжать...       


Рецензии