Я скучаю

Знаешь, я соскучилась,
И милым тебя не назвать.
Свой путь в стороне ты выбрал,
А мне одной куковать.
Я скучаю, я просто скучаю,
Трепет чувствую, про любовь не скажу.
Сквозь слезу я печаль отпускаю,
Улыбнусь я при встрече, смолчу.
Знаешь, в любви есть истина –
Не играют сердца в любовь…
Мне достаточно взгляда исподволь,
Редких фраз и непрошенных снов.

Я скучаю. Я просто скучаю.


27.07.2018.


Рецензии