Запомните люди

Запомните, люди! Задумайтесь, братья!
Кому это нужно, чтобы встал брат на брата,
Чтобы кровь проливали друг другу собратья
И канувши в бездну ушли без возврата?

Слуга сатаны, чародей, чей злой гений
Умы затуманил русским людям в то время.
Он, вождь революции, проклятый Ленин,
Лютовал, истребляя наше русское племя.

Набросив повязку на очи России,
Внимали потом, что он новый мессия.
Чудовище, морок… Вопль толпы! Эйфория!
Тогда пали жертвы красной шизофрении.

Начинались расстрелы, расстрелы, расстрелы,
Вурдалаки казнили даже малых детей…
Морячки и солдаты никого не жалели,
Слугам тьмы брошен лозунг: «Даже брата убей!»

На заклание дьяволу были «овцами» отданы.
Царь помазанник Божий со святою семьей…
Зверство в доме Ипатьева, даже дети растоптаны
И накрыло отечество окончательно тьмой.

Все дела побросали, отправляясь в походы,
Встали Белые цепи, встали Красные роты!
Проросли слишком буйно кровавые всходы,
Горлопаны безумно вопили до рвоты!

Стали рваться снаряды, пулеметы трещали,
Нам немыслимо вовсе как люди страдали.
В то жестокое время в клочья Русь изорвали,
Самых лучших из лучших мы тогда потеряли.

Давит тяжесть греха, жаль не все осознали,
В это смутное время крест с России сорвали.
Нашу родину-мать как Христа распинали
И помилуй Господь как же низко мы пали.

Да не все отреклись! Были те и другие,
Трудно жить во Христе, за него их казнили.
Жаль, что мало их было в те года роковые,
Чтоб заблудшим во мраке они путь осветили.

24.08.2018 г. Москва Донской монастырь


Рецензии
Добрый вечер Николай. Сильно написано!
Это не должно больше повторится!?
Спасибо Вам! С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   06.10.2018 21:44     Заявить о нарушении
Доброй ночи! Искренне благодарю. Царствие Небесное всем жертвам красного террора.

Николай Брылев   07.10.2018 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.