Чудесный край!

Есть на свете чудесное место,
По утру золотая заря,
Травы, ласковым  солнцем прогреты, наполняют леса и поля.
Речка песни поёт,только слушай!
Бесконечен её перелив.
Исцелит он израненным души,
У него свой особый мотив!
Там нет гула машин городского,
А гудят за работой шмели,
Это место  зовётся МАНОМА!
Ты на карте его отыщи!
Приезжай! Ты всем сердцем впитаешь буйство красок и трав аромат!
Ты полюбишь МАНОМУ, узнаешь,
Посветлеет задумчивый взгляд !
Ну, а если зимой вдруг взгрустнётся,
То не смей всех винить и ворчать,
Не смотри на ненастье в оконце,
Приезжай НОВЫЙ ГОД отмечать!


Рецензии