Спи, Девочка моя...

Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 31.05.2016 г. / г. Москва

1.

           Em           .                Am .
Спи, Девочка моя, спокойным сном –
      D                D7               G        H7
И пусть тебя ничто не потревожит.
         C                .                Am .
На всей земле с тобой мы лишь вдвоем…
     F#                .               H7    .
И ты всего мне ближе и дороже.

2.

     E7                .                Am  .
Уже отгромыхали все ветра –
     C                .            H7  .
И даже сдались злые ураганы!
        Em                .                Am  .
Все беды были, были, но вчера –
       Hm                .                Em       .
Остались лишь потухшие вулканы…

Проигрыш.

3.

Ты победила всех их – всем назло,
А победителей никто не судит.
Ты выиграла – им не повезло,
Тебя уже они, нет, не разбудят…

4.

Спи, Девочка моя, спокойным сном –
Ты заслужила это в страшных битвах!
И твой народ об этом и о том –
Воздаст тебе сполна в своих молитвах…

Проигрыш.

5.

Спи, Девочка моя, спокойным сном,
А я буду тебе слагать поэмы –
О твоей жизни, смерти и о том,
Как ты красИво шла по жизни сквозь проблемы…

6.

Я знаю, слышишь ты наши мольбы,
Там, где-то далеко, над облаками…
Сияньем божьим собственной судьбы -
Ты очищаешь мир дождем-слезами…

Проигрыш.

7.

Спи, Девочка моя, спокойным сном…
Спи, Девочка моя, спокойным сном…
Спи, Девочка моя…
Спи, Девочка моя…
Спи, Девочка…
Спи, Девочка…
Спи…
Спи.......

Coda.


Рецензии