Пониженная чувствительность

         Пониженная чувствительность
Понижена чувствительность у женщин к мужикам.
Печальный вывод, увы, сделал сам из жизненного
Опыта. Закончился табак и стало невмоготу «бычки»
За моей женщиной курить. Обычно она их оставляет
Сантиметров пять. Но стала экономить перед
Моей зарплатой. Как только получил, опять стала
Шиковать, зато я стал накуриваться. Была идея всю
Зарплату ей не отдавать… Женщин мужикам «николи»
Не понять, и им нас. Женщине свои «бычки»
Полностью докуривать – себя не уважать.
Промежность ей диктует такой взгляд на
Действительность. Вплоть до отказа в близости.
Придётся пережить.          


Рецензии