Твой образ..

Твой образ- лекарство от боли,
Луч солнца во тьме,
И нужно мне так много воли,
Чтоб не ждать тебя в своей судьбе..

Не слышать голос твой повсюду,
Не мечтать о случайной встрече,
Не знаю, как без тебя счастливой буду,
Когда твой лишь взгляд душу излечит..

Ведь улыбка твоя, как сияние звезд,
Я помню все, ты же знаешь,
Наяву и в мерцании грез
Имя свое в сердце моем прочитаешь..


И нужно мне так много воли,
Чтоб не ждать тебя в своей судьбе..


Рецензии