Я не буду тебе говорить о любви

Я не буду тебе, говорить о любви,
Клясться тоже в любви я не буду,
Просто ты оглянись, и вокруг посмотри,
Ты поймёшь, что любовь моя всюду.
Она в небе бескрайнем, плывёт в облаках,
На тебя сверху ласково глядя,
Или с ветром играет, резвится в кустах,
Твои волосы с нежностью гладя.
Она в каплях дождя, словно в бусинках слёз,
Чуть коснётся твоёго лица,
Она там, вдалеке, среди россыпи звёзд,
Мерно светит тебе свысока.
Я скажу только то, что любовь как гроза,
То сверкнёт, то мгновенно исчезнет,
Просто нужно друг другу, взглянуть лишь в глаза,
И тогда, всё нам станет известно.


Рецензии