Борьба в Голливуде

                Одна из главных участниц кампании по борьбе с сексуальным насилием в Голливуде Азия Ардженто
                сама оказалась замешана в скандале о домогательствах - актриса, обвинившая в изнасиловании
                Харви Вайнштейна, сама в прошлом совратила несовершеннолетнего актера. Вот уже неделю СМИ и
                представители киноиндустрии спорят о том, станет ли поступок актрисы ударом по движению #MeToo.




Что мастерство не ржавеет — уверен я!
Вовсе неважно, мужчина ль ты, женщина...
Хотя обвиняют в насильи Вайнштейна,
У каждого счёт домогательств не меньший.

Звёзды кино — ещё те совратители! 
Куда отпираться — сплошь «голые» факты!
На бедолагу Вайнштейна обиделись,
А он приставал ли? Сомнительно, как-то...

Признаемся все — бесподобна Ардженто*!
Гляжу на обложку с ней... БлАгоговЕйно!
Была в числе первых, кто так откровенно
Насильником выставил Харви Вайнштейна...

Вихрем с неё раскрутилась кампания:
«Оскароносца» топтали, терзали:
Сальма с Гвинет, Анджелина и Азия
Вмиг стёрли вчистую «Великого Харви»...

И у-п-с-с! Оказалось, Ардженто ведь тоже —
Не ангел отнюдь, далеко — не ягнёнок:
Есть собственный «лист домогательств»... О, Боже!
Его открывает, по сути, ребёнок........

Похоже, Ардженто вновь всем доказала,
Что женщины — те же обычные люди... 
И лгут, лицемерят... и зла для них мало...
Совсем, как мужчины. Так было — так будет!



_______________________________________________

*Азия Ария Анна Мария Виттория Росса Ардженто (итал. Asia Aria Anna Maria Vittoria Rossa Argento; род. 20 сентября 1975 года) — итальянская актриса...


Начало темы:
http://www.stihi.ru/2018/01/04/11455


Рецензии