Жена тобою недовольна

Мне добродетельница как-то говорит:
Жена тобой уж больно недовольна,
Непрезентабельный мол, внешний вид,
Излишний вес, да и ворчливый больно.

Не стал в ответ хоть что-то говорить,
Я не люблю на эту тему разговоров.
Лишь рассмеялся - ей виднее может быть,
Сама себе же выбрала партнёра.

Иначе б замуж точно не пошла,
Ведь обладает внешностью модели.
Уж тридцать лет со мною прожила,
Жаль годы незаметно пролетели.

Не получился у подружки разговор,
Дискуссии, обидных слов, навета.
Пошла ни с чем, уставив в землю взор,
Энергия злобы осталась без ответа.


Рецензии