Медовый месяц

За десять разных лет
Мы вместе были месяц.
Медовый он иль нет?
Кто жертва, кто агрессор?

Есть у меня ответ.
В пору, где были вместе,
Любил тебя поэт,
И ты меня без лести.

Вдвоём такой сюжет
Прожили с интересом,
За десять долгих лет
Счастливы были месяц.


Рецензии