Проиграл

Я проиграл. В этой схватке ты оказалась сильней. Можно бы было уйти в леса. Выбрать одно. Сидеть и бездействовать. Хотел я свободы, но что получил. Железные оковы на руки. Нет светлых мыслей, нет планов. Только тихие вздохи по дому. Все считают меня простаком. И стал я таким являться. Нет больше искры в глазах. Нет больше пламени ясного.

Я проиграл, в этой битве с собой,
Нет больше духа прекрасного.
Перестал я думать своей головой,
Друзья, поймите меня правильно.

Не хотел никого я обидеть словами,
Моя натура слишком для такого слаба.
Может Вам действия мои покажутся странными,
Не сердитесь, просто посмотрите в глаза.

В глазах вы увидите космос событий,
Но ещё больше будет там грусти,
Очень опасно ходить по краю орбиты,
Горькое будет во рту послевкусие.

Я проиграл, в этой битве с собой,
Нет больше рыцаря смелого.
Перестал я думать своей головой,
Жду я смиренно приговора судейского.


Рецензии