Герои Русского Рока

Герои Русского Рока,которые из Союза родом,Вам надо награды дать за храбрость и за то что не дали язык Ваш завязать и не дали дать себя заставить замолчать и тем самым помогли литовки похоронить и дай Бог навсегда и ещё наградить за то,что то что было у нас и у Вас на уме и на Душе говорили а мы слушали  и повторяли то о чём сми тогда молчали а потом так лекго по протоптанной дорожке кричали но Вы первооткрыватели этой дорожки были и многим рисковали когда о том самом о чём вы пели большинство молчали а Вы Пели и тем согревали и согреваете наши сердца и за это всё мы поколение при котором с слова были сняты наручники и  частично Вами мы Вас будем Славить веками и и любить до конца а значит без конца и дай Бог чтобы мы никогда не дошли до Рока конца дай Бог чтобы он горел в сердцах любителей Рока звездой-вторым солнцем и за то что Вы зажгли в наших Душах свечи дарящие нам в свободное слово завтра спасибо и знайте моё сердце лет 30 назад накололо на Душе моей Вечная Слава Вечно Живому  Русскому Року а накрайняк спасибо что свободное слово.     24 08 18 г.


Рецензии
Буквы вы любите, а знаки препинания не очень. И ещё, красная волнистая линия под словом, не для красоты появляется. И последнее, ГДЕ СПЛОШНОЙ КАПС?

Эдуард Мещеряков   28.03.2019 22:20     Заявить о нарушении
Эдуард,запятые потом расставлю,красной линии на очень старом нетбуке нет,а я на нем это набивал,заглавкой все набивать больше не собираюсь.

Дмитрий Шансонный   29.03.2019 00:53   Заявить о нарушении