Знаешь...

Знаешь, каждый кузнец в своей кузнице:
Кто оковы кует тяжелые,
Кто - подковы: пусть счастье сбудется, -
Выбор есть, нет решенья готового;

Быть давно и во всем предсказуемой,
Невиновной но обвиняемой
Или быть тем одним,
неминуемым ,
В  именительном несклоняемом.

Или ты, как всегда, -
в назидательном
Или я - на пределе, за гранью, вне, -
Несущественным прилагательным
...К тебе...


Рецензии