Цветы

Нет  цветов  в  природе  одиночек,
Каждый  цвет  по-своему  красив.
Целовал  бы  каждый  я  цветочек,
Радостной  слезинкой  окропив.

И  ромашки  тут  не  исключение,
Беленькие  с  солнышком  внутри.
Мне  всегда  несут  они  забвение,
Будят  чувства  искренней  любви.

Не  могу  пройти  цветы  я  мимо,
Как  прекрасно  все  они  цветут.
Красотой  меня  пленяют  милой,
Сладостный  покой  душе  несут.

Ароматом  все  цветы   различны,
Словно  люди  нравом  и  лицом.
Каждому  дано  своё  обличье,
Красота  их  создана  Творцом.

Я  люблю  цветы  и  луговые,
В  россыпях   лазури  янтаря.
Все  они  как  дети  озорные,
Разноцветьем  радуют  горя.

Часто  летом  я  в  лугах  бываю,
Ароматом  всех  цветов  дышу.
И  поверьте,  люди  не  скрываю,
Жаль  срывать  такую  красоту.
2018 г


Рецензии
Мы все любуемся цветами, вдыхая их неповторимый аромат.
Красиво написали, Владимир.

С теплом

Людмила Галкина 2   07.10.2018 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за отклик.
С уважением.

Владимир Александрович2   08.10.2018 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.