поэт

прости родная не грусти поэту в этой жизни надо
пройти побольше полпути до рая или же до ада
венчаясь с пламенем страстей его маяк - предназначенье
душой написанных  ролей мгновений суть и отрешенье

в любви желаний словно бог свои рождая теоремы
он дарит нам целебный сок для небожителей вселенной
себя терзая без конца он так влеком и так несносен
но любят пение певца и росы и любовь и осень

глашатай строк и  антител в себя впуская чью-то душу
он под прицелом он прицел иллюзией любви простужен
за тех кому надежду дав пройдя их путь и ад кромешный
себя сжигая воскресал приняв лишь в дар признанье
                - грешник


август 2018


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.