Пожелание

Мы всё хуже с каждым днём с тобой живём,
Меньше кушаем, но больше водки жрём.
А за что мы пьём – и сами не поймём.
Озверели все и платят только злом.
Тост один у всех: чтоб женщины любили,
Чтобы член всегда стоял и деньги были.
Чтобы люди наши все добрее стали
И друг другу больше нервы не трепали.
А властителей бездарных и ленивых
Из дворцов своих – на нары и на мыло.


Рецензии