Иначе видимо...

Ну а если иначе нельзя,
Пусть это так и остаётся.
Живём наверно, как придётся,
Как беспризорники друзъя,
Иначе видимо нельзя.
Рискнул,
Увидел,
Удивился
И этой жизни так напился...
Иначе видимо нельзя,
Чтоб не прожить её.
Но я
Опять рискнул
И опять зря
Решив, что на прямую лучше,
Поймал
Летящий мимо случай
И с этой силою,
Могучей
Загнал в такую глушь себя,
Где понял,
Что иначе "льзя",
Чтоб по простому,
Для себя.
И снова подвернулся случай,
И был конечно он могучий.
Поймал,
Взнуздал
И оседлал,
И думал,:-
"Всё,
Теперь доеду,"
И когда праздновал победу,
Вновь появилося "нельзя".
Какого...
Спрашиваю я!


Рецензии
А жизнь горька, порой бывает,
Но лучшей нет, мир это знает...

Алла Войнаровская   24.08.2018 08:31     Заявить о нарушении
Да Алла жизнь...
Я это знаю,
И я штормА предпочитаю,
Но только для себя,
Не для других,
А для себя!

Александр Мальцев 10   24.08.2018 09:43   Заявить о нарушении