Дополнить Левенгука я желал...

Бежит по жилам кровь, за вдохом выдох,
  И строчки зарождаются во мне,
   Одна, вторая, вот и третью выдал,
    Открытьям посвятил я много дней.
     Их делал я, микробов познавая,
      Дополнить Левенгука я желал,
      В идее сомневался я- нова ли?
     В шестнадцати открытьях верх взяла.
    И столько же проблем решалось мною,
   Вод сточных доводил до чистоты,
  Была лишь бюрократия виною,
Что в жизнь не претворил свои мечты.


Антоний ван левенгук - Презентация 174100-4
900igr.net


Рецензии