Не с тобой

Остановок по дороге больше нет..
Мы с тобой . и нам зелёный свет..
Понимаем ..что осталось лишь чуть-чуть..
Но ведь вместе легче не свернуть

Опрометчиво сжигали мы мосты.
И пустая нас съедала суета.
И все годы был со мной не ты.
А с тобою ..женщина не та..

Жаль не я стелила нам постель..
И не я гасила ночью свет..
Не тебя ласкала я в метель.
И другой мне оставлял букет.
.
В белом платье шла я не с тобой..
И свечей венчальных ты не нёс..
Не с тобой мы слушали прибой..
Да и сын наш не с тобою рос
..
Очень много было не с тобой..
Очень жалко.что такой финал..
И никто не может быть судьёй..
Только каждый этой встречи ждал

Оборвать бы расставаний нить..
Обозначив новый наш марщрут..
И счета с судьбою обнулить..
И вернуться в дом.в котором ждут..


Рецензии
Хорошо. С нескрываемым уважением Василий.

Вася Вулканчиков   24.08.2018 23:50     Заявить о нарушении