Отважный муравей

Я отважный муравей! Я отважный муравей!
Стрекозу я накормлю и обогрею.
Я добрее всех людей, я добрее всех людей,
Медведей, волков и зайцев я добрее.

Я в лесу живу один, я в лесу живу один
И мне многого не надо.
Сам себе я - господин, сам себе я - господин,
Ну а стрекоза - моя отрада.

Ты отрада для меня попрыгунья-стрекоза,
Для тебя я рад стараться и стараться.
Любовью пусть светЯтся твои зелёные глаза,
Я не в силах с ними расставаться.

А когда придёт зима, а когда придёт зима,
Заметутся все тропинки и дорожки.
Ты почувствуешь сама, ты почувствуешь сама, 
Как же холод пробирает без одёжки.

Шубку справим поутру и заснеженной порой
На санях с тобою в даль умчимся.
И морозною зимой не замёрзнем мы с тобой,
В тёплом доме мы однажды очутимся...

        23.08.2018


Рецензии