Душа размазана...

Прощальных слов не говорю, - давно всё сказано
Я сигарету закурю - душа размазана.
Затяжку кольцами пущу - а в кольцах образ.
Как дым уходит в темноту - и тает воздух.
Вино налью в бокал себе - и залпом выпью.
Размажу тушь я по щеке -  тихонько всхлипну.
В пустой бокал  я с сигареты - собью весь пепел.
 И узел затяну в душе - завоет  ветер.
Хмельной угар, в глазах туман - а все не спится.
Скучают струны у гитар - мотив томится.
И мысли током по вискам - и бред словесный.
Вопросов много в голове - ответ известный.
Умчится поезд, проводник - билет проверит.
Не напишу, не позвоню - сама не верю.
Забудусь сладкой суетой - пошлю всё на  фиг
Развею пепел над рекой - нарушу трафик.


Рецензии
Для шансона хороший текст.

Станислав Пенявский   07.09.2018 10:34     Заявить о нарушении