Ты кому-то пишешь письма

Ты кому-то пишешь письма,
Но не мне,
Я кому-то отвечаю,
Не тебе....
Только отзвук отразится в тишине,
Как я по тебе скучаю
В далеке.......

Как твои смотрю я фотки
До одной, 
Как моим ты ставишь " классы"
не впервой.......
Как ночами тёмными под стон чужой
Раздаём совсем не тем свою Любовь.
040818
Лидия Кондакова


Рецензии