Ты будешь там, где буду я

Ты будешь там,
Где буду я
Кричать любви своей
Признанья.......
В объятьях нежности ласкать
Сокрытый спазм мого дыханья.

Я буду вне
Твоей судьбы,
Вне жизни, вне вселенной может, 
Где проникающе весь ты
Себя упрёками вновь гложешь.

Я постараюсь навсегда
Тебя от боли той избавить,
Что нам послали небеса, 
Чтоб чувства наши лишь прославить.

И пусть кричит моя строка, 
И на душе вновь неспокойно, 
Лишь только ты б издалека
Не мучал сердце своё болью.
040818
Лидия Кондакова


Рецензии