Не надо искать

Не надо искать
мой исчезнувший пыл,
Не надо смотреть.
 Меня не было в Вас. ......
 
Меня на было там,
где кричат журавли,
Где хранятся все сны
 моей вечной Любви.
040818
Лидия Кондакова


Рецензии