Всё, как ты хочешь

Всё, как ты хочешь. Всё для тебя,
Дам я свободу Тебе навсегда.....
Хочешь ты молча впредь пребывать?
Я лишь обле'гчу вмиг участь страдать.

Рви же всё в клочья и до конца,
Подло ты можешь так вскользь ускользать,
Бросившись срочно, гордо, как царь,
Низости метку мне прямо в глаза.

А же умею... вмиг отпускать,
Дам я свободу Тебе навсегда.........
Быть надо с теми, чья лишь рука
Держит враз верно средь жизненных драм.
040818
Лидия Кондакова


Рецензии