***

Всё или ничего - Единственная правильная характеристика отношений...
Не бывает половинчатого счастья, половинчатой любви или половинчатого поступка.    
Ты либо любишь,  либо нет.
Либо рад, либо же нет....
020818

Лидия Кондакова


Рецензии