А утром был такой туман, что хоть ныряй, как в мор

А утром был такой туман,
Что хоть ныряй, как в море.
Он проглотил в степи бурьян
И речку заневолил.

Белеет бронзовый рассвет,
Ещё не слышно птичек.
Но открываю я глаза,
Проснувшись по привычке.

И первый луч скользнул по снам
Берёзок, клёнов, елей.
Через минуту звонкий гам
Разбудит лес весельем.

Все рады солнышку. Ура!
Вернулась жизнь как будто.
Я улыбнусь и как всегда:
-Ну, здравствуй! С добрым утром!


Рецензии
Талантище!

Вася Вулканчиков   24.08.2018 23:33     Заявить о нарушении