Камертон

Не то, мой друг, совсем не то, ты записал.
Ведь рядом, и в тебе, пример и образец.
Живое пламя, что не загасить.
Любовь и перестук
Сердец.
А ты, как будто бы оглох,
Как будто, все слова
Забыл!
Не помнишь разве, старина,
Кем ты когда-то
Был?


Рецензии