Новые мысли...

Новые мысли -
В свежую голову.
Планы виснут
Мягким оловом.

Прошлое тоже
Может быть мистикой.
Золота тверже
Только истина.

Быстрый ум,
Холодный разум
Снова плоды
Уложат в вазу.

В поисках точки
Прикосновения
Годы пройдут...
А, может, мгновение....


Рецензии