Бывает

Иногда такое случается
Стараешься, ни чего не получается,
Как нарочно, всё из рук валится.
И ворчишь на себя и ругаешься,
А случайность та -улыбается
Да над тобой , ещё надсмехается.
А бывает -все наоборот
Всё в руках горит
Всё получается
Да же на себя удивляешься.
Всё это , так нравится,
Иногда и такое случается.
А бывает, что лень в тебя вселится
Вот уж, никуда то неё не денишься .
Просидишь целый день на заваленке
Так день и промаешься
Махнешь рукой от отчаяния,
А когда ещё посидишь на заваленке!?
Отдохнуть , то же хочется
Выходит -лень , на отдых просится.


Рецензии