Погиб в чечне

За окошком непогода летний дождик льёт,
А девченка у окошка почтальона ждёт,
Нету писем от Алешки а сердечко ждёт,
Может быть сегодня всеже весточка придёт,
Служит где-то на Кавказе парень молодой,
А любимая жена ждёт его домой,
Ждёт качая наруках маленькую дочь,
Слёзы по щекам текут день сменяет ночь,
День заднем так целый год времечко летело,
А девченка все же ждёт, дочка повзрослела,
И на утренней заре прозвенел звонок,
Открывает дверь девченка, унее был шок,
На пороге комиссар и толпа солдат,
Гроб заносят, и со скорбью все они молчат,
Как же маме молодой с дочкой дальше жить,
В комнате большой на стульях цинковый стоит,
И девченка горько плачет слёзы не сдержать,
Тяжело втакие годы мужа потерять,
Невернетса никогда он уже живой,
Сын, отец, любимый муж, Лёха молодой,
Не увидит больше папу маленькая дочь,
Мама неувидит сына, горю не помочь,
Как девченочке без мужа дочь свою растить,
Кто Правительству позволил беспредал творить,
Эх Россия, ты Россия, чтоже ты творила,
Сколько юных пацанов ты похоронила,
Всем чиновникам хотелось очень круто жить,
А зачем войной в Чечне юных хоронить,
А искусственной войной, судьбы ты вершила,
Ну а главное карман чиновникам набила,
Да канешно не вернуть юных пацанов,
Память, всем бойцам людская и покойных снов.


Рецензии