Быть толерантным - пускать слова на ветер! ч. 6

«Примите позицию другого,
Примите необычный взгляд –
Побудьте толерантными, ребята!» -
Так власть стрекочет здесь подряд.

И, вот, все страны толерантны,
И продвигаются к войне,
И допустили грех наружу –
Теперь, сражаются везде…

Вот, это норма человека:
Сначала допустить греховный вид,
Потом сражаться за идею –
За то, чтоб уничтожить гнид!

… так, что ж вы допустили изначально,
Сюсюкались: "Ведь, надо посмотреть,
Что будет, если сделать так-то?!"
... потом сражаетесь за честь.

Ну, молодцы: допущены до мира,
Где есть убийцы и воры –
Теперь, конечно, контролируйте
Всё, что «вдруг» вышло из норы;

И будьте милыми со всеми,
И улыбайтесь, как всегда,
Чтоб ваши силы, ваши знания
Здесь уходили в никуда.

Песка повсюду станет больше…
И вместо того, чтоб поливать Цветок:
Цвет, находящийся на Почве –
Вы поливаете биток;

И силы ваши, просто, тают,
Ведь, всё уходит, вновь, в песок
И ничего не вырастает,
А нервы не вернутся в срок!

И воспитание, воспитание:
Слова о лучшем, о душе,
Слова о том, что надо жить достойно –
Чего вы тужитесь, вообще?

На вас давно уже плевали:
Ну, нету Почвы – хрен поймёшь,
На что вы воду выливаете,
Если бездарный весь покров;

Чего песок вы поливаете,
Если не выполняют Заповеди в Срок?
А вы тут воду изливаете
На то, что улетает,
Как только ветер поволок.

Вокруг одна, лишь, толерантность:
За деньги примут ваш совет –
Да, вы всё верно излагаете,
Но всё старание, лишь, бред.

Всё потому, что нету Цвета,
Которому бы передали свой Обет,
И никакая толерантность
Не затемнила божий Свет!

А-то допущены страдания,
Допущена вся гадость на Земле
И процветает вероломство,
Чтобы неверные могли гульнуть во тьме.
                2018г


Рецензии