Страна Великая! Многострадальная!

Страна Великая ! Страна Могучая !
Врагами битая, но не побежденная !
Не раз пыталися, злодеи пришлыя,
прижать коленями, но мы не сдалися !!!
Веками подлыя напасть стремилися,
со всех границ ползли, яко змеями !!!
Да упиралися в сердца геройские,
да так и осталися, в земле лежатися !!!

Страна Великая ! Земля Богатая !
Поля бескрайние и плодородные.
Леса огромные ! Зверья не видимо
и птица разная, природа щедрая !!!
Морям и рекам, числа не считано,
а живность в них до бесконечности.
Недра Земли - златы, серебряны !!
Живи народ, живи и пользуйся !!!

Земля Богатая ! Народ приветливый !
Врага не балуем ! А Другу рады Мы !
Придешь с Добром !? Хлебом с солью встретим мы !!!
Споем и спляшем, подарков жалуем !!!
А Слово Русское, веками славится : -
В стихах воспетое !!! Трудом писателя !!!
Дала Земля наша, еще труды Великие,
труды художников, ученых и композиторов !!!

Народ приветливый ! Страна Богатая !
Да вот беда одна !!! Врагов не жалуем !!??
Зато на груди своих пригрели мы !!!
Те присосалися и пьют кровинушку,
казна пуста совсем, недра разграблены,
а Воры- ироды, в тюрьму не справлены !!!
Исправить бы !!?? Да нет хозяина !!
Чтобы враги Земли нашей, были наказаны !!

Страна Великая ! Страна Богатая !
Вот только жизнь в ней, народ не радует !
Леса запущены, поля заросшие
деревни брошены, а люди - словно Мертвые !!!
Земля Родимая, вовсю рыдает уж : -
За что глумитися !? Веками на вас работала !!!
Богатствами своими вас одаривала !!!
Теперь Забытая !!! Дань мне не отдана !!!


Рецензии