Идилия

Медведь облизывает лапу
Малыш, доволен карамелькой
Любимая кровь тянет помаленьку
Раб расстегнул штаны сатрапу...
 
Кто еще похвастать этим может
Чинно, по привычному порядку
Зреют овощи довольные на грядке
Только заграница и тревожит

За стеной высокой камарилья
Чувствует себя вполне вольготно
Да сосите Вы чего угодно
Только не обсасывайте сильно


Рецензии