Я вчера видел радугу

Я вчера видел радугу, все же
Что-то в ней колдовское похоже
Всеми искорками капель переливаясь
Она шла от земли никого не стесняясь

Она будто из сердца Земли выходит
Когда смотришь, чувство неги приходит
Когда рядом ребенок, ты с ним у оконца
Видишь как с дождиком нежится Солнце

Понимаешь, что нет ничего сильнее природы
Это не сравнимо ни с чем, крепость породы
Тепло огня, нежность рук сына и дочки
Природу не описать, нет у ней какой-либо точки

Она бесконечна, и в этом есть забытый смысл
Что она состоит из любви и светлых мыслей
Вот и я вчера видел радугу, все же
Что-то в ней от Бога похоже...


Рецензии