А человеку хочется любви...

А человеку хочется любви...
И тёплых взглядов. Нежных рук касаний.
И будущего счастья обещаний...
А человеку хочется любви...
***
Я так тебя неистово ждала...
Я верила в любовь твою безмерно...
Потом однажды чётко понЯла, -
ты не умеешь быть простым и верным.
 
Ты просто уйдёшь из разряда любимых
и станешь, как все...
Из тех, кто как воздух необходимы
к другой полосе...
 
Я просто забуду твой голос, улыбку.
И как ты ласкал...
Ты знаешь, ведь память - песок...
И так зыбка, как пляжи у скал...
 
Потом, может быть, обо всём пожалеешь.
Не прав был, не прав...
Но время ты ведь возвращать не умеешь.
А время... Оно костоправ...
 
Поправит, наверно... А может не сможет.
И с этим приходится жить.
А память - песок. Засосет и стреножит.
Значит, такому и быть...


Рецензии