Кавбойская

Этот поезд, уезжает.
Уезжает в дальний край.
Ты тихонько на дорожку.
Мне сыграй!

(Припев)
Поиграй на мандолине!
Струнами моей души.
И в дорогу белый иней.
Положи!

Этот поезд, уезжает.
 Уезжает в дальний край.
Ты сегодня в моё сердце .
Не стреляй!

Этот поезд, уезжает.
 Уезжает в дальний край.
Ты костёр из моих писем.
Разжигай


Рецензии