***

Окунаясь в пучину бездны,
Думаю лишь об одном -
Естество, сокрытое кожей
Уничтожить? Здесь всё моё.

Я глазами твой вздох наблюдаю.
Прикоснуться - кому хватит сил?
Так..., взяла и взлетела...
....А взглянуть... нету сил.

Улетела ты без оглядки.
Понимаю, всё решено.
У единственной оградки
Прочитаю, что это грешно.

На последнем издыханье,
Приползаю в последний раз.
Раз за разом пишу очертанья,
Той, что не видел глаз.


Рецензии