Среди рябин

СРЕДИ РЯБИН.
 
В саду вся крона золотая,
Где вижу свет твоих очей.
В сиянье неба голубого,
Иду среди  аллей.
 
Не скроешь яркую улыбку,
Когда взойдёт заря.
По жарким струнам без ошибки,
Я узнаю тебя.
 
Цветы тревожат росы рано,
С дыханьем садов.
И путь я вижу без тумана,
Тропою у прудов .
 
И не присвоив я другую,
В том мире из витрин.
Крадусь к тебе я напрямую,
Среди рябин.



(Анатолий котов)


Рецензии