А я не знаю почему

А я не знаю почему.
Ну вот не спится.
Заря крадётся уж к окну.
Что ж милой снится.
   Придётся мне росы испить.
   С твоих ладоней.
   Потом опять тебя любить.
   Забыться, в сладком стоне.
А не знаю почему.
Тебя люблю Я.
И не отдам я не кому.
Тебя ревнуя.
   И вот опять стою столбом.
   Считая дни и сутки.
   Наверно, любит кто умом.
   Не в здравом он рассудке.
И вот  не знаю почему.
Ну мне не спится.
Заря прогнала уже тьму.
А милой, что-то снится.


Рецензии