Как мудро все устроено в природе

Как мудро все устроено в природе:
Рассвет всем пробуждение несет,
Неважно, в сутках это происходит,
Или весна свои права берет.

Мы, люди, можем у нее учиться,
Как каждый день с любовью начинать,
Как к лучшему в судьбе своей стремиться,
При этом о других не забывать.

Ведь каждый день непросто дан нам Богом,
Наполнить надобно его любовью и теплом,
Чтоб в жизни распознать свою дорогу,
Соратников найти, создать семью, построить дом.

Все это – мир наш после пробужденья,
Его чтоб написать, нам краски Бог дает.
От нас же просто нужно воплощенье
Его мечты, в которой Он живет.


Рецензии