Снежинка

Снежинку рассмешил, пытаясь ухватить
Малявка не далась, кружа вокруг меня
И прячась за спиной так принялась шутить
Что пар с меня валил уж пять минут спустя
И звонкий детский смех вокруг меня сверкал
Вертел меня волчком, покою не давал!
То в ухо залетит, то в брючине порхает
То ноздри щекоча чихати заставляет.


Рецензии