Блеклый свет немой луны...

Блеклый свет немой луны,
Временами из-за туч,
Проникал на царство тьмы,
Полуночных лесных кущ.

Каждый шорох,каждый звук
Толи шёпот, толи вой,
Разносилося вокруг -
То диез,а то бемоль.

Перебранка птиц ночных -
Тихим эхом голосов.
Поступью шагов глухих
Спугнул кто-то, пару сов.

И стук сердца замирал,
Слыша где-то новый хруст,
А страх душу пробирал -
Видя каждый новый куст.

Но, блеснёт чуть-чуть рассвет
И прорвётся первый луч,
Все развеет страхи свет,
Всё-таки, как Свет могуч...
   
              август 2018.

               


Рецензии
Любою ночь , но боюсь спать. Ваше произведение , передаёт мое состояние...
Желаю творческих успехов! С уважением, Света.

Светлана Тесля   28.08.2018 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! А спать надо...(с улыбкой)

Данил Чернышёв   28.08.2018 12:51   Заявить о нарушении