Цветы

Есть цветы-мечтания...
Есть цветы-желания...
Есть коварства полные,
Есть букеты вздорные.

Есть цветы венчальные,
Есть цветы печальные.
С травами и грезами.
Счастья, боли слезами.

Стебель розы колется,
Вместе до околицы...
Встречи, расставания...
Поминки, гуляния...

Не вина цветочная,
Острием заточена.
Знать дела сердечные,
Есть теченье вечное.

С.А. 2018.06.27


Рецензии